首页 | 市民 | 企业 | 微博 | 微信 | 站点地图 | 联系我们 | 保护隐私声明 
机构设置 领导分工 人事信息 权力清单 信息公开 财务公开 征地信息 政策法规 党务公开  
网上申报 表格下载 收费事项 办事查询 阳光信访 结果公告 土地市场 规划批前公示 不动产登记公告  
众规武汉 在线互动 规划展示 在建项目查询 天地图·武汉 电子刊物 理论研究 大美武汉 规划协会  
当前栏目:网站首页 - 行业动态 - 工作动态

市国土规划局召开干部大会——宣布市委关于我局主要领导任职的决定


2017/6/28  来源:本站

  2017年6月26日下午,市国土规划局在局七楼大会议室召开干部大会,宣布局主要领导任职决定:经市委研究决定,盛洪涛同志任市国土规划局党组书记,免去王继连同志市国土规划局党组书记、成员职务。市委组织部张海涛副部长出席大会并作了重要讲话,市委组织部经干处李保旗处长宣布决定。全体局领导,驻局纪检组、机关副处级及以上干部,各区(分)局、局属事业单位党政负责人参加了会议。
  王继连同志主持会议并作表态发言。他说,非常感谢市委、市委组织部多年来对国土规划局工作的关心,感谢国土规划局同仁们的支持和理解,祝贺盛洪涛同志担任国土规划局党组书记,相信在盛洪涛同志为班长的局党组带领下,全市国土规划工作一定能够取得新的更大的成就。
  盛洪涛同志表示,感谢组织的关心和厚爱,代表全局干部职工对王继连书记为国土规划局发展作出的重要贡献表示感谢。他表示,担任国土规划局党组书记、局长,深感责任重大、使命光荣,将满怀感恩之心,不忘初心、拼搏赶超,切实履行好岗位职责,带头讲学习、讲勤政、讲拼搏、讲团结、讲廉洁。他表示,下一步将在市委、市政府的坚强领导下,与局党组和领导班子团结一心,带领全市国土规划系统的干部职工,开拓进取、扎实工作,为建设现代化、国际化、生态化大武汉做出更大贡献。
  张海涛副部长作了重要讲话。张部长在讲话中充分肯定了国土规划局近年来积极服务全市经济社会发展工作所取得的成绩,他认为这些成绩是全市国土规划战线的同志们扎实工作、勤奋努力的结果,其中也凝聚了盛洪涛同志特别是王继连同志的心血和汗水,并对王继连同志在市国土规划局四年多辛勤的付出给予衷心的感谢和崇高的敬意。
  他说,经市委研究决定,由于年龄原因,王继连同志不再担任市国土规划局党组书记、成员职务,任命盛洪涛同志为市国土规划局党组书记。盛洪涛同志专业功底扎实,政策理论水平较高,工作思路清晰,视野开阔,有创新精神,事业心强,工作成绩显著,作风务实,为人正派,在干部群众中的口碑较好。他希望盛洪涛同志团结和带领全局广大干部职工,进一步解放思想、锐意创新、开拓进取,推动各项工作,希望大家全力支持以盛洪涛同志为班长的局党组工作。
  张海涛副部长受杨汉军部长委托就市国土规划局下步工作提出两点意见。一是全力以赴,推动国土规划业务工作再上新台阶。立足当前,全面完成全年各项目标任务;着眼长远,规划城市未来,打造世界一流的城市亮点区块。二是推动全面从严治党向纵深推进。抓好班子,自觉做“两学一做”的表率、坚持民主集中制的表率、严守纪律的表率。要带好队伍,树立正确的选人用人导向,统筹使用好狮子型和老黄牛型两类干部。强化干部队伍素质,增强创新思维,加强学习。聚集一支高素质的人才队伍,探索首席制、聘任制等新模式,积极从国内知名高校吸纳优秀人才。转变工作作风,进一步提高服务意识,坚持以方便企业、老百姓办事为导向,推动改革创新发展,坚决杜绝“新衙门作风”。

武汉市国土资源和规划局主管 武汉市国土资源和规划信息中心管理与维护
信访电话:027-82700225     投诉电话:027-82700197
咨询电话:027-65770883   土地违法举报电话:027-12336
地址:武汉市江岸区三阳路13号 邮编:430014
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号
© 2001-2016 WPL.GOV.CN.All rights reserved.