首页 | 市民 | 企业 | 微博 | 站点地图 | 联系我们 | 保护隐私声明 
机构设置 领导分工 人事信息 权力清单 信息公开 财务公开 征地信息 政策法规 党务公开  
网上申报 表格下载 收费事项 办事查询 阳光信访 结果公告 土地市场 规划批前公示 不动产登记公告  
众规武汉 在线互动 规划展示 在建项目查询 天地图·武汉 实时交通 理论研究 大美武汉 规划协会  
当前栏目:网站首页

市文明办市总工会发出倡议 文明创建从我做起


2014-12-08
  (长江日报)(记者胡雪璇 通讯员刘兴元)昨日,市文明办、市总工会联合发出倡议,号召全市336万职工“从我做起,创建全国文明城市”。
  倡议指出,广大职工既是文明城市的受益者,更是建设文明城市的实践者和主力军。要充分发挥全市职工的巨大能动作用,从点点滴滴做起,从身边小事做起,做到“哪里有职工,哪里就有文明创建行动”。
  倡议号召,每一位职工运用宣传栏、电子显示屏、宣传牌、班组宣讲、展览展示、演讲征文等多种形式,熟悉牢记24字社会主义核心价值观和中国梦的主要内涵,做到内化于心、外化于行。
  倡议号召广大职工以劳动模范、先进人物为榜样,为创建全国文明城市做出积极贡献。在单位爱岗敬业,诚实守信,用辛勤劳动为社会创造出合格产品和满意服务;在社会上弘扬正气,友善待人,主动劝阻和纠正损害公共环境的行为,维护好城市公共秩序;在家敬老爱幼,使家庭和睦,家人亲密无间。
  创建全国文明城市离不开志愿者的服务与奉献。倡议还号召广大职工经常去周边社区开展关爱空巢老人、留守儿童、困难职工、残疾人等特殊群体的志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,让志愿服务成为城市最美的风景线。
  倡议号召,全市职工立即行动起来,用热情和付出浇灌城市文明之花,用勤劳和汗水奏响复兴大武汉的凯歌,让我们的家园更美好。

武汉市国土资源和规划局主管 武汉市国土资源和规划信息中心管理与维护
信访电话:027-82700225     投诉电话:027-82700197
咨询电话:027-65770883   土地违法举报电话:027-12336
地址:武汉市江岸区三阳路13号 邮编:430014
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号
© 2001-2016 WPL.GOV.CN.All rights reserved.