首页 | 市民 | 企业 | 微博 | 站点地图 | 联系我们 | 保护隐私声明 
机构设置 领导分工 人事信息 权力清单 信息公开 财务公开 征地信息 政策法规 党务公开  
网上申报 表格下载 收费事项 办事查询 阳光信访 结果公告 土地市场 规划批前公示 不动产登记公告  
众规武汉 在线互动 规划展示 在建项目查询 天地图·武汉 实时交通 理论研究 大美武汉 规划协会  
当前栏目:网站首页

文明创建手游 登上中国文明网


2014-12-08
  武汉晨报(记者龚齐飞)继武汉文明网专题聚焦后,中国文明网昨天以《武汉出品文明创建手游 全民热捧应知应会小知识》为题,在“地方传真”板块重点报道了武汉晨报文明创建手游。光明网、凤凰网、汉网等网络媒体也关注此事,累计转载近3万次。
  370位圈友通关 最快47秒
  昨天,一位晨报铁丝圈圈友给晨报微信留言,说18日通关晨报文明创建手游耗时98秒,没进入前十名,昨天通关只用了73秒,希望能拿到《狂怒》电影票。据统计,通关晨报文明创建手游、赢《狂怒》电影票活动开展两天以来,有370多位圈友通关。“前天90几秒还算快的,现在最快的只用了47秒,看来大家都下了功夫啊”。
  集体玩手游 哈是“通关高手”
  昨天,记者来到华中师范大学7号楼201教室,下课的间隙,学前教育专业的班长吕馨正在和同学们一起玩晨报文明创建手游。
  “我要生气啦”,李卓珊抱怨。原来,她已经失败两次了。这时吕馨和同学费子博、蔡雯婷都凑过来,帮李卓珊过关。最后吕馨87秒、费子博98秒、李卓珊99秒,位列三甲,成为全班用时最短的“通关高手”。
  文明创建标语出现在武汉的大街小巷,天桥上、商场里、宿舍中,真是抬头不见低头见。但在吕馨看来,更重要的是从自己做起。“如果我看到身边的朋友没有把垃圾丢进垃圾箱里,我会上去提醒”,吕馨说。
  动动手指头 来抢电影票
  昨天,不少圈友抱怨赢电影票的机会太少了。今天,我们将选出用时最短的前15名圈友,各奖励《狂怒》电影票两张。今天下午3点前,关注武汉晨报官方微信,点击“晨报文明创建手游”,快来玩吧!

武汉市国土资源和规划局主管 武汉市国土资源和规划信息中心管理与维护
信访电话:027-82700225     投诉电话:027-82700197
咨询电话:027-65770883   土地违法举报电话:027-12336
地址:武汉市江岸区三阳路13号 邮编:430014
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号
© 2001-2016 WPL.GOV.CN.All rights reserved.