首页 | 市民 | 企业 | 微博 | 站点地图 | 联系我们 | 保护隐私声明 
机构设置 领导分工 人事信息 权力清单 信息公开 财务公开 征地信息 政策法规 党务公开  
网上申报 表格下载 收费事项 办事查询 阳光信访 结果公告 土地市场 规划批前公示 不动产登记公告  
众规武汉 在线互动 规划展示 在建项目查询 天地图·武汉 电子刊物 理论研究 大美武汉 规划协会  
当前栏目:网站首页

全省国土资源系统召开文明创建推进会暨学习陈慧丽同志先进事迹交流会


2014/12/8
  11月26日上午,全省国土资源系统“建成支点、走在前列,争做好干部”文明创建推进会暨学习陈慧丽同志先进事迹交流会在省国土资源厅隆重召开。市局纪检组长石东文以及行政审批处、机关党委、江岸分局等领导参加此次交流会。会上,全省国土资源系统200余位机关干部及窗口代表结合自身工作实际,深入进行了经验交流。

  市局机关党委专职副书记朱小飞首先发言,他说:学习陈慧丽就是要在服务态度上做加法,在审批程序上做减法,在实施效果上做乘法,用真诚服务换得群众满意。随后,黄石市、十堰市、松滋市、孝感市孝南区、省厅征地管理处等五家单位的国土系统代表,分别“以小窗口架起连心桥”,“严字当头管干部、小事抓起转作风”、“立足岗位学先进,主动服务争先锋”等为题,作了主题交流发言。

  省厅党组书记、厅长孙亚出席会议并作了重要讲话。孙亚厅长指出,陈慧丽同志是全省国土资源系统的学习标杆,广大干部要以自身做起、从现在做起、从小事做起,争当文明标兵,争做“两为”好干部。

  当日下午,全省国土资源系统的50余位代表开展了学习陈慧丽同志先进事迹的交流座谈。襄阳市、荆州市、宜昌市、鄂州市等地的20位国土资源规划局干部代表依次分享了“学习陈慧丽先进事迹交流会”的心得体会以及下一步工作安排。

  陈慧丽应邀出席座谈会并作了发言,陈慧丽表示,在今后的工作中,当好“排头兵”,把对人民群众的热情和微笑传递给窗口的每位同志,传递正能量;搞好“传帮带”,把自己在窗口的一些好做法、好经验传给同事,保证优质服务不断线;保持高昂的工作激情,做好表率,不断提升自己,不辜负领导和同志们的殷切希望。

武汉市国土资源和规划局主管 武汉市国土资源和规划信息中心管理与维护
信访电话:027-82700225     投诉电话:027-82700197
咨询电话:027-65770883   土地违法举报电话:027-12336
地址:武汉市江岸区三阳路13号 邮编:430014
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号
© 2001-2016 WPL.GOV.CN.All rights reserved.