首页 | 市民 | 企业 | 微博 | 站点地图 | 联系我们 | 保护隐私声明 
机构设置 领导分工 人事信息 权力清单 信息公开 财务公开 征地信息 政策法规 党务公开  
网上申报 表格下载 收费事项 办事查询 阳光信访 结果公告 土地市场 规划批前公示 不动产登记公告  
众规武汉 在线互动 规划展示 在建项目查询 天地图·武汉 电子刊物 理论研究 大美武汉 规划协会  
当前栏目:网站首页

陈慧丽事迹报告会全市巡讲走进江汉


2014/12/8
  11月27日上午,“学习先进、服务各区”陈慧丽先进事迹报告会全市巡讲在江汉区机关大会堂热烈开讲,这是全市巡讲暨武昌区后的第二站。江汉区委常委、副区长陈红山主持会议。

  江汉区委中心组全体成员、各街工委、区级国家机关各委办局及大中型企事业单位中心组全体成员、区属各部门宣传干部、区直机关全体干部、各社区书记等400名干部聆听了报告团的精彩演讲。

  陈慧丽首先以“群众满意是我最大的心愿”为主题,深情并茂地进行了长达20分钟的演讲,台下不时响起雷鸣般的掌声。

  随后,市局用地规划处处长周强围绕“学习陈慧丽服务好江汉区发展”为题,做了报告。

  市局总工程师田燕最后围绕“学习陈慧丽推进国土规划审批改革”为题随后发言,她说,要学习陈慧丽的先进事迹,就应该切实转变工作作风,做到带头学、广泛学、深入学。目前,全市系国土资源系统通过开设专栏、制作电视短片、组织主题报告会、主题座谈会等形式学习先进,交流经验,每个同志都要围绕“学什么、怎么学”内化于心、外化于行。

武汉市国土资源和规划局主管 武汉市国土资源和规划信息中心管理与维护
信访电话:027-82700225     投诉电话:027-82700197
咨询电话:027-65770883   土地违法举报电话:027-12336
地址:武汉市江岸区三阳路13号 邮编:430014
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号
© 2001-2016 WPL.GOV.CN.All rights reserved.